TEMPORADA 2007
Provas

Takuma dá show no Bicampeonato
São Paulo, 03 de agosto de 2012

O piloto Marcos Takuma (Capak S/A) foi o vencedor do GP do Bicampeonato, sétima etapa do Campeonato Speed Monsters de Kart 2012, realizado no último dia 17 de junho, no Kartódromo Internacional de Aldeia da Serra.

Foi uma prova emocionante, com inúmeras ultrapassagens e um desempenho espetacular daqueles que largaram no fundo do pelotão. O show de pilotagem começou com Marcos Takuma que, saindo da penúltima posição, venceu a prova. Com esse resultado, o piloto da Capak S/A permanece à frente do Campeonato, com uma diferença de 25 pontos para o segundo colocado. E por falar no vice líder, Felipe Lopes, piloto da Megatron, também garantiu o espetáculo deste GP, largando da última posição no grid para terminar a prova em terceiro lugar. Márcio Alcantara (FManzi), outro piloto que largou do fundão, também garantiu o seu Ibope, terminando a prova em segundo lugar. O pódio foi completado por Fábio Valente (Preto Fosco) que largou na 10ª posição e terminou em 4º lugar; e Fábio Almeida (Boxnet), o único deste grupo que andou para trás: largou em 4º lugar e terminou na 5ª posição.

O GP do Bicampeonato encerra o primeiro semestre do Campeonato Speed Monsters de Kart 2012. Agora, os pilotos partem para temporada de férias, que está bem longe de poder ser traduzida em descanso. A maioria deles terá pela frente um período de testes e treinos. Segundo apurou este SpeedNews, os kartódromos escolhidos para os chamados “treinos secretos” são os de Paulínia, Interlagos, Granja Viana e Pit Stop. Outros pilotos programaram prolongadas sessões de treinamentos em simuladores e há, ainda, aqueles que buscaram ajuda especializada para evoluir no Campeonato. Uma fonte qualificada ouvida por este SpeedNews garantiu que já há, entre os Speed Monsters pelo menos um piloto que já conta com o acompanhamento regular de um coach. Embora não tenha revelado nomes, a mesma fonte garante que este treinador é um ex piloto campeão paulista e que terá como missão colocar o seu piloto entre os cinco primeiros colocados no campeonato.

A reabertura da temporada 2012 do Campeonato Speed Monsters de Kart será no domingo, 5 de agosto, quando acontece o GP Jesse Owens, no Kartódromo de Interlagos.